Tartine au fromage frais, saumon et avocat

Imaginez, c’est dimanche matin. Vous venez de vous lever, et vous avez un peu faim, mais vous allez pas prendre de petit déjeuner. On pourrait penser que vous zappez le repas le plus important de la journée pour vous réserver pour le repas de midi ? Et bien non ! En fait, vous allez manger les deux. En même temps. C’est pas beau, ça ?

Ingrédients

Pour 2pers.

  • 1 pincée de graines de sésame
  • Jus de 1/2 citron
  • 1 Avocat
  • 2 tranches saumon fumé
  • 4 tranches pain de mie complet
  • 125 g fromage frais
  • 1/4 concombre

Préparation

Tartinez généreusement le fromage frais sur les tranches toastées de pain de mie.

Recouvrez de fines tranches de concombre.

Coupez l’avocat en lamelles et ajoutez le citron afin d’éviter le noircissement de l’avocat. Tranchez le saumon fumé en lamelles. Disposez le sur le fromage frais.

Parsemez de quelques graines de sésame. Nappez d’un filet d’huile d’olive.

Un vrai délice !

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s